Притча о порядочном человеке

       Хороший человек вышел на пенсию и подался в писатели. По неопытности – он стал плохим поэтом.
       Знакомые – недоумевали, но хвалили. Незнакомые – негодовали и ругали. А он очень волновался и сильно переживал. Со всеми последствиями.
       Вот вам и свобода творчества. Кому она на пользу эта вседозволенность?


Рецензии