Ночь

З километра до дома,в глубь асфальтовой речки.
Ветер ,знакомый знакомых, тушит высотки в них свечки.
Оплеванный дождиком центр - центр огненной бомбы,
Звери хотят на небо - люди с походкой зомби.
Ад - это только мифы праведных и угрюмых.
Солью рассыпан голос в этом тропически шумном

Городе.

Я прохожу по пеплу еще не сгоревших окон.
Шаг - это просто средство, покинуть зловещий кокон.
Звезды с погон на небо. Зрачок измерен линейкой.
Пишу - "пропала в ветках моя воздушная змейка".
И подпишу открытку, сложу в треугольник конверт.
Съест и подавится город. Я получу ответ?

Ночь.


Рецензии