Роза

Моя застыла лира в прозе
Твоим глазам я верил слепо
В саду ты сжавшаяся роза
Существ невидимого склепа
Моя слеза как капля воска
След по щеке струился едко
Твой взгляд таинственно,но броско
Меня выискивыл,но редко
Ты уходила в ночь ступая
По нашим тайнам,по осколкам
Моя душа брела слепая
По грёзам нашим,по обломкам
А ты в моей застыла лире
Моей любви немая проза
Существ невидимого мира
В саду как сжавшаяся роза
...19.06.2010г.


Рецензии