***

когда мы маленькие очень
нам хочеться быстрей бежать,
побольше знать, все раскрывать,
все видеть,все разоблачать,
весь мир нам интересен,точно!

чуть только мы постарше стали
все взгляды быстро изменились,
мы поняли,что торопились,
по-новому мы жить решили:
уж лучше б не спеша гуляли!

когда совсем мы в жизни взрослой
жизнь хочется остановить!
моментом жить,не торопить,
все изучить и всем побыть.
но время не остановить.
           да и поздно.


Рецензии