Научи меня плакать
Научи меня снова мечтать!
Научи меня плакать с дождями.
Расскажи мне, как облаком стать,
Научи рисовать облаками.
Уведи меня в детство мое
Где мне голову гладила мама.
Расскажи, когда юность придет,
И любовь вознесет над волнами.
Покажи мне ушедших друзей.
Уложи мои дни в ароматы.
Никогда не вернуть этих дней!
Только чувства и строгие даты...
Свидетельство о публикации №110061905311
Неизвестная Корейская Поэтесса 28.12.2010 20:58 Заявить о нарушении