Бой!

На тропу войны с кинжалами, арбалетами, пистолетами...
Не проси меня о жалости -
          крови жажду я, я задетая,
И крадусь к тебе я, поджарая,
   не спугнуть хочу и расправиться,
ЖЖет лицо обидая жаркая,
     не спастись тебе, и не спрятаться!

Хочешь ты со мной справиться,
   Хочешь сильной быть, хочешь нравиться.
Наготове войска мои, лишь один звонок - в бой отправятся.
Реки крови пролью в бою,
    Пусть падут врата твоей крепости!
Если выживу, я тебе спою, самый сладкий гимн
                моей нежности....


Рецензии