Красотка и бандит

Она с улыбкой посмотрела парню вслед.
Ему казалось - девушка всё недоступнее.
Он глянулся и мысленно послал ответ:
"Я всех опаснее, и всех преступнее".
Она лишь, молча, посмотрела на него,
Оглядела с ног до головы,
Но он, не двигаясь и дыша легко,
На неё смотрел, будто она - сны.
Потом ушла, ни сказав ему ни речи,
Сердце у него теперь разбито.
Вот такие секунды встречи
Недоступной красотки и уличного бандита...


Рецензии