Я буду фразы твои ловить

Я научусь тебя любить
За чашкой кофе, в самолетах.
Я буду радость тебе дарить,
Писать слова на книжных переплетах.

Я буду взгляды твои хранить
На верхних полках своего сердца.
Я буду фразы твои ловить,
Открывая счастья красочные дверцы.

Я налью тебе холодного молока,
Я раскрашу для тебя небо.
Я приду к тебе за минуты издалека,
Будет счастье тебе, как никогда не было.


Рецензии
А я счастлив ровно на столько, что больше мне уже и не нужно!!!!!!!!
С улыбкой!

Пьер Волонтэр   10.07.2010 11:47     Заявить о нарушении
Я рад, что вы счастливы :)

Артём Коровин   10.07.2010 11:51   Заявить о нарушении