Сонет

Как мелкий жемчуг твои зубы,
Улыбка словно солнца свет.
Как будто роза твои губы.
На свете их прекрасней нет.

Глаза твои глядят не смело,
На них прозрачный серый дым.
О, если б ты лишь захотела,
Весь мир бы лёг к ногом твоим!

Ведь ты прекрасна, как Венера!
Ты – эталон, ты – идеал!
Поверь, сонет мой – не химера.
Наш мир такую не видал.

Скажу я правду, откровенно,
Без лжи скажу: Ты – совершенна!


Рецензии
Как хочется быть совершенной!
Везёт же некоторым :)

Красиво написала.

С теплом.

Наталья Флоря   03.08.2010 23:56     Заявить о нарушении