ты не веришь...

ты не веришь я молчу
ты проверишь промолчу
увы меня нет смысла проверять
не стоит право слово унижаться
зачем тебе мои богатства
мои дети и моя больная мать
ты не веришь заплачу
не поверишь я заплачу
ну где же загуляла вдруг удача....
реклама- обращайтесь к палачу.


Рецензии