Не знаю я, хочу ли видеть Твои глаза

Не знаю я, хочу ли видеть
Твои глаза, глаза твои.
Любить ли их иль ненавидеть?
Забыть мечтания свои?

Ломает время мои мысли,
Я cтала старше - боль ушла.
И клятвы вечности повисли
В пространстве - ценность их прошла.

Уже никто не помнит взгляды,
Почти не помню глаза твои...
Глаза твои... мне были рады.
Без них и с ними мне - нельзя!


Рецензии