Л. А. Вторично всё!
ЛЮБОВЬ ПЕРВИЧНА - точно это ЗНАЮ!
Л.Адраховская
Вторично всё! И потому мы вновь
Твердим одно - да здравствует ЛЮБОВЬ!
Она одна - начало всех начал,
Наш вечный дом, надежда и причал.
Вторично всё - и лишь одна она
Божественным огнём озарена!
19.06.10.
Свидетельство о публикации №110061905170
Диалог с Наирой какой хороший! Повеселили.
Светлана Шильникова 20.06.2010 23:26 Заявить о нарушении