Ах, жизнь
Да в какие края,
Ты постой, задержись,
Жизнь шальная моя.
Ты постой, задержись,
И ответь на вопрос,
Почему же так жизнь,
И куда ты спешишь.
Припев:
Ах, жизнь, так летит что держись,
Ах, жизнь, хоть на миг задержись,
Куда? Ты уходишь куда?
Ведь назад не вернешься, ты уже никогда.
Не заметно прошла,
И с собой забрала,
Юность вдаль унесла,
Жизнь жальная моя,
Юность вдаль унесла,
Те дворы где бродил,
Песни пел у костра,
И с девчонкой ходил.
Припев
Свидетельство о публикации №110061905105