Девчонка

В мое сердце вошла ты без стука,
Закружила голову мою,
А теперь между нами разлука,
Но я одну тебя люблю.

Ты мне нежные слова шептала,
Быть моей ты обещала,
И так сладко губы целовала,
А уже чужою стала.

Припев:
Ну что ж ты делаешь со мной, девчонка?
Как мне теперь забыть твои ручонки?
Я все же верю время все излечит,
И не надеюсь я уже на встречу.
Ну что ж ты делаешь со мной, девчонка?
Как мне теперь забыть твои ручонки?
Я все же верю время все излечит,
А завтра снова тебя встречу...

По вечерам другого ты целуешь,
И обнимаешь ты его,
А говорила что меня ты любишь,
Меня и больше никого.

Как мне теперь тебя забыть не знаю,
Из сердца как тоску прогнать,
Случайно каждый день тебя встречаю,
И не могу взгляд оторвать.

Припев


Рецензии