про

розовые слоники,
четырехлистный клевер,
жеребенок белого единорога;,
желтая подкова; и молитвы для Бога

все всегда с собой, все на удачу
параноя преследует...
каждый раз выходя из подъезда,
без злых собак соседей сам себя собачу.

для продолжения неуверенности
можно еще кое-что добавить:
пару иероглифов по феншую
вонзить в бока единорога шпоры
и удавку на шею накинуть тугую.
что? все еще не удалось свои нервы вправить?

уверенность и удачу ищешь не там.
ящики со стеклом и картинки мозги промыли.
слышал разный звон, а где он не знаешь сам...
на земле ты сам себе судья и сам себе атаман.;


Рецензии