Пришла
душа теплела не спеша,
и заживает моя рана,
любовью предан был тогда.
Вы залечили серце быстро,
вы навели в душе покой,
вы подарили мне душистый
любви романтики прибой.
Я не поверил в это чудо,
так не бывает не сомной,
но вы тихонько пробудили,
что происходит здесь сомной.
Любовью платье наполняя,
сама прекрасная моя,
вы без сомненья
дорожите, что так храните вы меня.
Свидетельство о публикации №110061905010