Поверь!

Букет фиалок и льняной платок.
Вот мой подарок и любви глоток.
Он хоть и жалок,но ведь не простой,
Прийми пожалуйста его,он золотой.
 И пусть обманчива златая эта песнь,
  Всё золото в душе моей,
   Поверь,оно там есть!
 


Рецензии
Очень приятный стих,мне понравилось,спасибо.

Юлия Берёзка   27.06.2010 13:58     Заявить о нарушении