И больше не надо ни что!

рец. на стих Людмилы Барминой 2



Ох,если б тепла бы мы много давали,
Тому, кого любим душой.
Тогда бы душа не страдала, не ныла
Была бы всегда молодой!
О, если бы мы говорили побольше,
Что любим, жалеем и ждем,
То, много бы сердца добра принимало,
И грело бы душу при том!
Тепла бы, тепла бы, побольше, побольше
Не много бывает его!
Тепла бы, чтоб душу людей согревало
И больше не надо ни что!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.