Сколько бессонных ночей...

Сколько бессонных ночей...
Как ни крутись, а жизнь-
               прожита...
И судьба моя станет ничьей,
И откроются Ада врата...
И холодным объятьем Аид
Успокоит мою неуёмную душу.
И не будет ни слёз, ни молитв,
Буду воле его я послушна.
Это странное небытиё,
Может лучше, чем жизни удушье?
А, что счастье людское - враньё,
- Лишь бы были свободными уши...


Рецензии