к тебе

давай,ты не будешь
испытывать одержимость к ремонту.
а в среду мы можем пойти
на нашу любимую крышу.
я помогу тебе решить задачу
как мои впечатления
складываются в бумажного аиста.
только бы это не усилило
ощущение пустоты.
я всё ещё в состоянии смеяться
а ты?
знаешь, пока ты разрешаешь
мне к тебе приезжать,
я буду приезжать.
как только вижу тебя -
мне становится легче дышать.
только бы не стать для тебя
головной болью.
пожалуйста, не позволь мне


Рецензии