Тот самый, которого найду

Я, вдруг, когда-нибудь найду тебя случайно,
На переломе своей жизни,на краю.
И нежным шёпотом наушко, как нечаянно
Я посвящу тебе судьбу свою.

Я расскажу тебе о том, как я искала,
Я расскажу тебе о том, как я ждала.
Я расскажу, что неба было мало,
Когда тебя найти я не могла.

Я стала слабой,мне уже казалось,
Что упустила я тебя в толпе.
Но я нашла, и значит мне досталось
Всё лучшее, что может быть в судьбе.

Я поломаю всё свои границы,
Но новые я возведу мосты.
И мы своей историей заполним все страницы
Той книги,название которой "Я и Ты".   


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен Конкурс для новых авторов сайта. Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/06/01/871
Будем рады Вашему участию.

С уважением

Фонд Всм   20.06.2010 18:33     Заявить о нарушении