Дивные формы
Звон издавая. Хрустальное пение
Эхом уносится. Краешком взгляд
Ловит на гранях волшебные тени
Отблеска света летящей свечи.
Ночь, растворяя дыханье, молчит.
Чувства расширились, разум не нужен.
К дереву жизни стекает родник
Таинства древнего. Трепетный миг
Прикосновения голову кружит.
Яростно в пачку прессуются дни.
Сотни мгновений сминают друг друга.
Грёзы побед и пустой беготни,
Мнимых свершений и скорой разлуки
С миром тепла, шелестящей листвы
Вечного лета, пока же застыл,
Млея пупырешком милым подружки.
Краешком взгляд провожал светлячка.
Лапки обняли родного жучка,
Нежно прижавшись к ней членистым брюшком.
Свидетельство о публикации №110061904904
Сотни мгновений сминают друг друга." - КАКОЙ ОБРАЗ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!
Ольга Шмакова 2 08.09.2012 15:38 Заявить о нарушении
Владимир Теряев 13.09.2012 11:30 Заявить о нарушении