За собой, сжигая мосты...

По утру испаряется сказочный запах
Тот, что с ночи, впитав, оставила ты.
Расплывется облик в сливочных красках,
А на сердце прохладном увяли мечты.

Превращаю себя в рисунок на скалах,
Я сегодня один у истоков весны.
Не увижу тебя в заоблачных странах,
Я сгорю в небесах неизвестной звезды.

Уплывает твой смех в искрящихся стразах,
Он очертит эскиз искрометной судьбы.
Я тебя потерял в неоконченных фразах
И ушел в города, сжигая мосты.


- 15 июня -
- 2010 -


Рецензии