Он и она...
Ты как анальгетик действуешь,
с кофе тебя не сравнить…
Вчера я просто бедствовал.
Сегодня стремлюсь я жить!
02.04 2007 г.
«Зацепила»
Мы глазами с тобою встретились,
Обменялись лишь беглым взглядом.
Почему же мне хочется встретиться,
Оказаться с тобою рядом?
04.02.2007 г.
* * *
Впечатленья глотая из женских губ,
Всё пытаюсь себя найти.
Но слова, что слетают с прелестных уст
не позволят мне в чувства прийти.
Я отдамся стремлению, отдамся судьбе
лишь остаться бы в сладком сне.
04.02.2007 г.
* * *
Зачем мы встретились с тобой?
Зачем к себе звала?
Зачем пыталась объяснить мне мудрые слова?
Зачем укрыла от тоски, от фарса, суеты?
Зачем сжигая все мосты, не выслушала ты?
04.02.2007 г.
Свидетельство о публикации №110061904879
Елена Ларская 19.06.2010 20:16 Заявить о нарушении