Р. Моуди-автору книги Жизнь после жизни

Раймонд Моуди родился,
Как и все мы, впрочем,
На земле на этой грешной,
И весьма порочной.
Изучения его в области
              псевдонаучной
Показались мне вобще
Как-то очень скучны...
Утешение одно - не страшася
                тризны,
Будь со смертью заодно,
Полный оптимизма.
И, тем более, что смерть,-
Это круче жизни, это- чудо
                из чудес,
Величайший интерес, может
               даже бизнес!
Только почему-то мне
На Земле пригожей и тепло,
               и сытно,
И уютно тоже.
И не тянет меня в Рай.
А уж в Ад- тем паче...
Только жить бы мне сейчас
           чуточку богаче,
Чтоб не думалось о том,
О красивом Свете,
Где твой дом - всего лишь
                гроб,-
Лампочка не светит...
Да, и холодно, уныло
В этой чёрной яме,
Да, и радости всего-
Может, кто помянет...


Рецензии