Листовка
желтых заголовках:
«Красненковой нету…
Проститесь в листовках.
Напишите вкратце,
В чем была виновна,
Кем хотела статься,
Как боялась нового…
Не судите только:
Судимы да не будете!
Главное, без толку
не носить на улицу
сплетни да небЫлицы,
грошовые словечки.
Помните, кормильцами
становятся предтечи.
Ну что ж? Вы все представили?
подпишитесь люди:
"Автографы оставили
праведные судьи."
...сотрите пыль на полках
своих домов ссеревших...
Листовки - на задворках,
а души - поредевшие.
Но завывает ветер
Под хохот сумасшедших:
"Листовкам вы не верьте
времен давно ушедших!"
14,19.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110061904853
Слова на листовках - нынче спама слова
Вой телевизора, реклама и пыль.
Как неохота терпеть эту быль.
Алеут 24.06.2010 03:09 Заявить о нарушении