А дальше -тишина...
Так внезапно, с треском, пополам...
И пылают старые мосты
Там, где места больше нет словам.
Вот и все, а дальше - тишина,
Горький пепел выжженной души.
Вот и все. Далекая Луна
В облака закутаться спешит.
Плачет скрипка тоненькой струною,
На высокой ноте рвется боль,
И лежит белесой пеленою
Прямо в рану брошенная соль.
Разве было что-то между нами?
Почему я не могу никак
Справиться дрожащими руками.
С непослушной прядью у виска?..
Свидетельство о публикации №110061904827