Ах, темные крылья ночи...

Ах,темные крылья ночи...
Ах,дерзкая сталь кинжала...
Я-загадал желанье...
Но,звезда...
Не упала...
Лишь над водой-
Безутешно...
Плакучая ива-
Рыдала...
Ах,черные крылья ночи...
Смертельная сталь кинжала...

Полнится ночь безумьем...
Воздух напоен бредом...
Тихое полнолунье-
Распологает к беседам...
О том...О другом...
Об этом...
И полнится ночь безумьем...
И воздух напоен бредом...

Играли поздние скрипки...
Устало листья шуршали...
Плясали лесные дивы-
Лесные девы-
Рыдали...
И птицы взлетали в полночь...
И-
В небо...
Врезались клином...
И стала печальной...
Маска...
Усталого- арлекина...


Рецензии