180 дней...

Всего 180 дней и ты герой…
Всего 180 дней, и ты домой!
Три  дня в пути и нетерпенье  через   край,
Встречай меня,  заснеженный мой край!

О, Боже мой, как долго льется время,
Секунды и часы, как будто сговорились.
И долг  становится  похож  уже  на бремя,
И как спокойно можно жить уже забылось.

Я проведу по фотографии рукой,
И пробегут по ней две капельки, как слезы.
Не плачь, прошу ведь я здоровый, я  живой,
И я вернусь к тебе, вернусь сквозь сны и грезы!!!!

Не верь всему, что будут говорить,
Не искушай судьбу напрасным сожаленьем.
Здесь все спокойно, нет войны, и все цветет,
Лишь хочется домой, до одуренья!!!

19.06.2010 г. н.п. Шали ЧР
М.
Павлов О.С. 


Рецензии