Про власть несбывшегося и Лабиринты Эхо
Что белое море давно за бортом.
Что надо дружить, если хочешь играть,
Что надо ломать, если хочешь ломать.
Послушай и слушай, останься и выйди.
Все чувства застыли в незагнанной прыти.
Запомни и помни, что верил и трогал,
Согни не ломая, оставь на пороге.
Надейся и верь, если ты ещё молод,
Тебя доконает похмелье и голод.
Попробуй и брось, не хватало такого,
Я выдумал чудо, ты выдумал слово.
Так, общим усилием, будет чудесно.
Забудь и займи своё мягкое кресло.
Позиция спинки на грани полёта.
Ты кто-то. И я в этой странности кто-то.
Свидетельство о публикации №110061904790