Глаза...
Неописуемо, непроглядно глубокие..
Насквозь пробивают густую тень,
Взмахом ресниц, открывая все окна...
Таких предпочитают не слышать,
Мол, детский лепет, незлобная ложь...
Но вот только полета мечты выше
Ты ни у кого никогда не найдешь...
Они умирают быстрей, чем взрослеют,
На несколько кратких минут...
Разгребая к углам все, что не догорело,
Все, что не достанется никому...
Они гасли быстрее, чем загорались,
Ярче и громче сходили на нет...
Их печаль много звонче, чем радость,
Если возьмешься за пересчет их лет...
Такие глаза бывают лишь у детей...
Стремятся к нулю все цифры и даты...
На Последнем Пороге последних дверей
Распахнувшихся от одного взгляда...
Свидетельство о публикации №110061904777