Наркоманские туманы...

Если ты торчишь от травки,
Получи в нос томагавком,
Ненавидим наркоманов,
Мы во всех цветущих странах,

Каждый кто вдруг захотел
Утонув в тиши туманов,
Погулять по райским станам,
Тот получит заключенье,
И подвергнется леченью,

Ибо не фиг господа,
Убегать вам никуда,
Хорошо и так живете,
Вы в своем родном болоте...


Рецензии