правда жизни...

правда жизни-маленькая ложь
ложка дегтя в бочке меда
вот такая нынче мода
а впрочем что сейчас поймешь
ложь мала-  последствия большие
черепахой отмеряя ложный след
мы тогда ведь были молодые
и не прокручивали нынешний ответ
что он придет мы точно знали
но оттягивали время череду
мы то смеялись то страдали
а получили просто ерунду
вот проходит год за годом
и ты израненный слепой
себя считал избранником народа
герасим ты глухонемой.

 


Рецензии