моя дорогая, хорошая давай простимся сейчас... с
через решетку стиснутых зубов от боли;
я не боюсь кричать без устали, но воли нет
остановиться.
Вновь начать, упасть...еще...еще влюбиться
и улетая прочь за тени от холмов -
простить...проститься.
Брести, лететь, ползти змеей - неважны
облегчения пути.
Важней спасти сгорающее сердце.
Свидетельство о публикации №110061900474
Максим Жуков 2 13.01.2011 18:16 Заявить о нарушении