У зубного кабинета
Люди, имеющие опыт удаления зубов, любят рассказывать новичкам о том как было больно в прошлый раз, о длине зубного корня, о молодом враче, удаляющем зубы почти без боли...
© Copyright:
Гарри Стеффорд, 2010
Свидетельство о публикации №110061904728
Рецензии