Я уже не боюсь...
Пастуха на холодном лугу,
Льну овечкой под кров -
Что милее природности хижин?
Облакам помолюсь -
Затеряться иголкой в стогу -
Столь наломано дров,
День дарённый невинно обижен...
Сохнет липовый цвет,
Травы, пав, повторяют мольбу...
И стремительность гроз
Орошает палимое лето...
И найду ли ответ,
В сотый раз вопрошая судьбу,
Средь мечтаний и грёз
Для чего я живу в мире этом?
Свидетельство о публикации №110061904701
Спасибо!
Быть овечкой - радость Богу!..
Татьяна Алексеевна Юдина 30.08.2010 01:32 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 30.08.2010 07:58 Заявить о нарушении