Чудо арбуз

Ася кушала арбуз ,замечательный на вкус
Подбежал к столу Андрейка
-Дай кусочек ,не жалейка
Пёс Апкар сидел в углу ,не понять никак ему
Почему детишки эти ,позабыли всё на свете
Вот бы косточку сейчас!
И спросил Андрейка Асю ,почему арбузик красный ?
Почему на нём полоски ,сверху есть зелёный хвостик ?
Кто он овощ или фрукт ?
Дети, это не поймут
Прилетела с поля пчёлка ,на арбузик села ловка
Долго думали детишки ,но им как то всё одно
Хоть то овощ ,хоть то фрукт ,сильно вкусный тот продукт


Рецензии