Разлука

Как много лет прошло с тех пор
Что мы с тобой встречались
Всё тот же нежный взгляд в упор
Всё те же волосы осталиcь

Что так любил по вечерам
Их гладить ласково рукою
Смотреть в глаза и видеть там
Огонь свечи пылающий любовью

Мне нравилось в ночи когда
Ты просто смотришь в небо
И словно яркая звезда
Купалась в лунном свете

Но шли года мы стали старше
Работа. Дом. Семья. Дела.
Жизнь каруселью закружила
И полетела как стрела

Мы стали больше удаляться
И в суете земных забот
Всё реже стали улыбаться
Друг другу меньше нежных слов

По вечерам при звёздном свете
Что так любили говорить
И разбежавшись на рассвете
Мы не забудем позвонить

Дождавшись голоса родного
Сказать дежурные слова
"Привет. Дела нормально? Ладно..
Всё извини бежать пора.."

И ускоренью предаваясь
Темп жизни закружил шальной
В один из дней в ночи расстались
И разошлись пути с тобой

Жизнь стала серой и пустынной
Рутина поглотила нас
По вечерам в тоске унылой
Я вспоминаю каждый час

Как мы не дали волю чувствам
Зажали камнем боль в груди
И что друг друга сильно любим
Сказать об этом не смогли

И лишь с годами понимаем
Всё то что ценим не всерьёз
Теряем быстро и страдаем
И вот сейчас с букетом роз

В надежде я ловлю глазами
Твой нежный взгляд в толпе людской
Чуть онемевшими губами
Я прошепчу тебе одной

Что нет на свете больше счастья
Чем видеть блеск любимых глаз
И утром ранним просыпаться
Шептать "Люблю!" Сто тысяч раз

И опустив глаза чуть ниже
Улыбкой дрогнули уста
И ангел что сидел на крыше
Вспорхнул над нами как стрела..

И тихо под руку шагая
Не говоря друг другу слов
Два сердца что года страдали
В любви навек сплотились вновь..
23.04.10


Рецензии