с первого взгляда
он в позе божества о главном рассказал.
Он взгляда, полного восторга моего
Не видел, но душою осязал.
Когда ж меня от пят до головы
Вобрал волшебный взгляд его всецело
В блаженный, незнакомый, чудный мир
Душа моя в мгновение влетела.
Свидетельство о публикации №110061904599
Елена Ларская 19.06.2010 17:37 Заявить о нарушении