Послевчера

Мир в красках...Он сегодня ярок,
А завтра может и не быть.
Вчера весь день был как подарок,
Сегодня хочется забыть...

Безумно...Страшно...Одиноко.
И что-то капает внутри:
То радость высохла до срока,
Попробуй, капли собери.

И свет не тот, как будто мутный,
И ветер - будто из глубин,
И дом уж не такой уютный,
И все, кроме меня, без вин...

И что-то жуткое грохочет
В мозгу. Прошу, остановись!
Вторая часть меня хохочет
И восклицает: "Улыбнись!"

18.06.2010


Рецензии
Лиана, после черной полосы, всегда бывает светлая!

Елена Ларская   19.06.2010 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо! надеюсь она уже началась :)

с уважением,

Лиана Ветер   20.06.2010 11:22   Заявить о нарушении