Напутствие в стиле хип-хоп

Угадай, что сегодня тебе предстоит:
Получить сладкую конфету или в сердце bullet.

Ты с надеждой ждёшь от жизни подарков,
Но вокруг лишь руины от воздушных замков.

Не питай иллюзий и попробуй быть проще,
Ведь ты, увы, не обладатель богатырской мощи.

Но даже если б было бы и так,
То не справился бы с ней такой как ты, чудак.

Почитай книги, наберись ума.
И запомни навсегда вот такие слова:
"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее",
Просто будь на порядок честнее...

Не пытайся подражать всем плохим парням.
Не ведись на fake, доверяй друзьям.
Это те, кто тебя понимает и ценит,
Остальным не обязан ты слепо верить.

И, конечно, всегда помогай родным,
Даже если ты будешь чертовски больным.

Постарайся быть смелым, будь везде only true.
Делай только то, что тебе по нутру.

19.06.2010г.


Рецензии