Алле Пилипенко

                "Устала  Алла..."
                (Алла  Пугачева.  Название  песни  не  помню)

Наша  Алла -  не  устала!
Там  внутри  такой  мотор!!,
Что  сорвет  любую  дамбу
Этот  бешенный  напор!
Все  что  Алла  пожелала –
Добивается  всегда!-
Бизнес-вумен  и  художник,
Мастер  Рейки  и  Звезда!
Так  свети  все  также  ясно!
Будь  такою  же  прекрасной!
В  меру  нежной,  в  меру  страстной –
Время  над  тобой  не  властно.


Рецензии