Вороша прошлое. Евгению

Прошло два года - ты не тленен.
Пора забыть печальный дом.
Но ты ведь будешь неизменен,
Пройдет хоть десять лет, хоть сто.

Ты думал обо мне все время,
А я забыла спустя ночь.
Как будто ты любил с апреля,
Как будто я сказала "прочь".

К тебе я завистью пылала,
Свободу сглазив невзначай.
Сегодня начал все с начала,
Как будто прошлого мне жаль.

Признался в ненависти ярой,
А значит, думал целый год.
Но мне плевать, я даже рада,
Куда тебя теперь несет...


Рецензии