Каменное сердце

Стремительные мысли, пробежав,
По сердцу бьют, ни капли не жалея.
Я, эту боль в один кулак зажав,
Уничтожаю, становясь сильнее.

Любовь моя...А что же делать с нею?
Её не вырвать с корнем из меня.
Она во мне живёт судьбой своею
Без времени и дат календаря.

Лишь изредка по сердцу пробежится
И выльется слезой на чистый свет.
Вот так живёт и жизни не боится,
Меня, ведя с собой, по краю бед.

Жестокий ты! Ты злой и чёрствый парень!
Душа твоя- чернее черноты,
А сердце твоё -это просто камень-
Холодный плод душевной пустоты.

Ах! Лучше б вместо камня был бы лёд,-
Его бы растопила я Любовью...
А камень не растает, не поймёт
Того, кто дорожит им всей душою.

Такое сердце не от Бога людям.
Но он простит за это сотни раз...
И сотни раз взамен жалеть мы будем,
О тех, кто безответно любит нас.


Рецензии
"И сотни раз взамен жалеть мы будем,
Что мы не любим тех, кто любит нас." - вечные строки...

Надежда Музыка   19.06.2010 16:29     Заявить о нарушении