Мне любовь твоя нужна

Если без тебя я останусь один
    на этом свете
Не развеет грусть и печаль никогда
   сильнейший ветер
А душа моя вся в осколках из льда
  будет идти не спеша, плача, тоскуя, любя
Мне любовь твоя нужна в этом мире вместо солнца
Освещая нам всегда
Краем неба золотого
Все года где ты со мной
Познаёшь большое счастье
Вместо солнца для меня
В этом мире светит пусть любовь твоя!!!!!


Рецензии