Неразделённая любовь

Утончённо-чистенькой
Ты идёшь лучистая.
Этакая кисонька –
Лапочка пушистая.
   
Строки мои нежные
Иногда читаешь,
Но меня по-прежнему
Всё не замечаешь.
   
Но плюю на это, –
Без тебя я моден
В обществе поэтов
Стылых подворотен.
      
(апрель 1983 г.)


Рецензии