Лето в деревне
Ветвями мягкими стучит в моё окно,
Глядит на меня деревни летний день,
Когда вокруг светло и жить - легко-легко.
Здесь сладкий аромат везде витает,
Как птица,в воздухе кружит,
И, как вино, теплом он освежает,
Ласкает душу и пьянит.
Деревня летом, вся в цвету мне милей,
В свежести стройных лип и берёз -
Сень прохладная дубов и тополей,
Места любви приятных грёз...
Запах сена, трав и цветов несравним,
Он теперь навеки останется со мной,
И позже сердцем я всегда буду с ним,
И станет он уже моей детской мечтой.
Свидетельство о публикации №110061904397