Грусть

Сначала – с ума свела,
Затем навсегда ушла.
   
А я повторю: Ну и пусть! –
Пусть сердце съедает грусть.
   
А было бы сердцу легко, –
Не написал бы стихов.
   
А так, – пусть дела плохи,
Но в сердце моём – стихи.
    
(апрель 1983 г.)


Рецензии