Плевать
В спотевшее зеркало ванны,
В записке-,,Невыносимо.,,
Странно,
Явился я кажется утром,
Свернул в коридоре трюмо,
Согласен,мне было муторно,
Но,
Я тихо прожил эти месяцы,
Вино потреблял раз в неделю,
Мужчины от этого бесятся,
А хочешь,полезу в петелю,
Однако,
Случилось явление,
по нынешним дням рядовое,
Опять поднялось настроение,
Ведь в жизни бывает такое.
Свидетельство о публикации №110061904383
Инопланетянко 20.06.2010 01:31 Заявить о нарушении
Инопланетянко 20.06.2010 15:52 Заявить о нарушении