текущие реки лиц

текущие реки лиц впадают в заливы стенок.
пластинки дорог столиц - круги на глазах вселенной.
безмерны карманы дней. бездонны обрывы ночи.
и крутимся всё быстрей под ритмы не наших строчек.

и делимся не добром. и плачемся не от счастья.
и рыжим лихим хвостом нас палят долги и страсти.
леса посреди машин. судьбу обгоняет ветер.
забывшись во сне, кричим. а образ всё так же светел.


Рецензии
Очень красивое стихотворение и в красоте своей неуловимое.
Будьте!

Елена Лисецкая   06.08.2010 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
Неожиданно и приятно!

С творческим приветом,

Отпустивший Птицу   06.08.2010 13:31   Заявить о нарушении